skip to Main Content

StackEVO 宣佈自即日起調降旗下虛擬專屬主機 (VPS) 服務價格

StackEVO 在今天 (11/3) 宣佈調降旗下虛擬專屬主機 (VPS) 服務的服務定價以提供您更加經濟實惠的虛擬專屬主機服務選擇,在本次價格調降之後,我們的高效能 EX 系列 VPS 主機服務的起跳價格將從每月新台幣 300 元起調降為每月新台幣 250 元起,各服務方案之降幅由 3.84% 至 16.67% 不等,以下是關於本次價格調降的詳情:

  • EX100 方案 (1 GB RAM / 1 vCPU / 25 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 300 調降為 NT$ 250,降幅為 16.67%。
  • EX200 方案 (2 GB RAM / 1 vCPU / 40 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 500 調降為 NT$ 450,降幅為 10.00%。
  • EX300 方案 (4 GB RAM / 2 vCPU / 80 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 900 調降為 NT$ 850,降幅為 5.60%。
  • EX400 方案 (8 GB RAM / 4 vCPU / 100 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 1,700 調降為 NT$ 1,600,降幅為 5.88%。
  • EX500 方案 (16 GB RAM / 6 vCPU / 200 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 3,300 調降為 NT$ 3,150,降幅為 4.54%。
  • EX600 方案 (32 GB RAM / 8 vCPU / 300 GB SSD)
    月繳價格由 NT$ 6,500 調降為 NT$ 6,250,降幅為 3.84%。

我們的 EX 系列虛擬專屬主機 (VPS) 方案採用 KVM 技術為基礎,KVM 技術可以確保您服務方案所包含的運算資源僅能為您所用,因此可以提供您最穩定的運算能量,此外,KVM 技術也允許您可以直接透過 VPS 管理介面存取您的 VPS 主機的畫面並進行更多樣的複雜應用且可以同時支援 Linux 與 Windows 作業系統,上列新價格自公佈時起立即生效,並且適用於所有現有用戶及所有新用戶。


關於 StackEVO

StackEVO 為 iMotion Studio 在 2018 年設立的品牌,主要業務涵蓋虛擬主機服務、網域註冊服務以及虛擬專屬伺服器 (VPS) 服務等網路服務領域,我們致力於提供高性能且經濟實惠的網路服務。

Back To Top