skip to Main Content

StackEVO 台灣虛擬主機服務季度更新 “EMINENCE” 即將推出

一如既往,我們始終致力於提升我們各項服務的運作性能、功能豐富度與服務品質,因此我們每季都會針對虛擬主機服務推出最新的服務更新,”EMINENCE” 將是 StackEVO 台灣虛擬主機服務推出以來的第五次大型更新,預計在 2019 年春季結束前推出。

cPanel/WHM Version 78

“EMINENCE” 將奠基於最新版本的 cPanel/WHM Version 78 系統之上,我們在過去兩個月當中已經密集針對該版本的 cPanel/WHM 系統進行了密集的測試,在 “EMINENCE” 更新推出時您將可以立即體驗新版 cPanel 系統帶來的最新改進。

改進垃圾郵件偵測性能

所有台灣虛擬主機服務方案均包含的企業級垃圾郵件防護功能將獲得性能改善,升級之後的系統在偵測垃圾郵件時所需耗費的時間將比原先快上約 60%。

電子郵件帳戶管理介面調整

電子郵件帳戶的管理介面獲得了重新設計,現在你可以在同一畫面中直接執行各項與電子郵件帳戶有關的操作。

MariaDB 版本升級

台灣虛擬主機服務所使用的資料庫解決方案 MariaDB (與相容 MySQL 5.6 相容) 將升級至 10.3 版本。

SquirrelMail 正式退役

如同我們在上一季 “DARKRED” 更新公告內所提及的,由於 SquirrelMail 自 2011 年起即未推出任何更新版本,官方提供的安全性與錯誤維護更是已在 2013 年停止,在去年起也陸續出現與新版 PHP 函式庫無法完全相容的狀況,考量安全性以及使用體驗,自此版本起,SquirrelMail 將被移除,建議您改用 Roundcube 或是 Horde 等線上郵件解決方案。

“EMINENCE” 發佈與佈署時程預告

現階段我們預估 “EMINENCE” 更新大約會在 2019 年 02 月中下旬前向所有 StackEVO 台灣虛擬主機服務用戶提供,在正式佈署開始前我們會在官方網站發佈排定維護公告,還請用戶多加留意。

Back To Top