skip to Main Content

StackEVO 台灣虛擬主機服務的最新更新 “DARKRED” 即將推出

一如既往,我們始終致力於提升我們各項服務的運作性能、功能豐富度與服務品質,因此我們每季都會針對虛擬主機服務推出最新的服務更新,”DARKRED” 將是 StackEVO 台灣虛擬主機服務推出以來的第四次大型更新,預計在 2018 年秋季結束前推出。

與我們在今年八月進行的 “CRIMSON” 更新相似,”DARKRED” 更新的重點依舊是著眼於現有功能的改良以及性能上的改進為主。

cPanel/WHM Version 76

“DARKRED” 將奠基於最新版本的 cPanel/WHM Version 76 系統之上,我們在過去兩個月當中已經密集針對該版本的 cPanel/WHM 系統進行了密集的測試,在 “DARKRED” 更新推出時您將可以立即體驗新版 cPanel 系統帶來的最新改進。

cPanel 管理介面全面採用 PHP 7.2

從這個版本開始,cPanel 管理介面將改以最新版本的 PHP 函式庫執行,相較於以往採用的 PHP 5.6 而言,PHP 7.2 在性能與安全性上都有大幅的改進。

全新的網域管理介面

以往各自獨立的子網域、附加網域、寄存網域等選項現在已經被統合為單一的網域管理介面,用戶可以直接在建立網域時輸入希望建立的網域名稱,系統會自動判定其為子網域或是附加網域並自動完成相關的 DNS 設定。

SquirrelMail 即將退役

此外,由於 SquirrelMail 自 2011 年起即未推出任何更新版本,官方提供的安全性與錯誤維護更是已在 2013 年停止,在去年起也陸續出現與新版 PHP 函式庫無法完全相容的狀況,考量安全性以及使用體驗,因此 “DARKRED” 將是最後一個提供 SquirrelMail 功能的版本,我們建議您盡快改用 Roundcube 或是 Horde 等線上郵件解決方案。

“DARKRED” 發佈與佈署時程預告

現階段我們預估 “DARKRED” 更新大約會在 2018 年 11 月中旬之前向所有 StackEVO 台灣虛擬主機服務用戶提供,在正式佈署開始前我們會在官方網站發佈排定維護公告,還請用戶多加留意。

Back To Top